Kursdetails
241-4551 Am Familientisch – mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln + Nachhaltig ernährt von Anfang an
Status | |
Beginn | Mi., 15.05.2024, 16:30 - 19:30 Uhr |
Kursgebühr | 0,00 € 5,00 € für Lebensmittel (wird Vorort eingesammelt) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Iris Burger
|
Bemerkungen | Bitte Schälchen für die Reste mitbringen. |
Dokumente zum Kurs: | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Alternativkurse: |
Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21.
Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde! Doch was bedeutet er eigentlich und
wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen.
Außerdem gibt es einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen
für Kinder. Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie
bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag –
und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind
und der ganzen Familie schmecken.
In Zusammenarbeit mit dem AELF (amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten)
Kursort
Petzoltstraße 4+697828 Marktheidenfeld
Termine
Datum
15.05.2024
Uhrzeit
16:30 - 19:30 Uhr
Ort
Petzoltstraße 4+6,
Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6
!-- B13E -->