Kursangebote >> Gesundheit >> Ernährung / Kochen

Wir kochen Yam Thaleh, würziger Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Tintenfisch, Rotbarschfilet, Muscheln und frischen Thai-Kräutern dazu Gaeng Pah Naeng weiterlesen  

Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Mo. 14.10.2019 18:00 - 21:00 Uhr

Wir kochen Gai Phad Met-Mamuang, Gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce dazu Tom Yam weiterlesen  

Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Mo. 25.11.2019 18:00 - 21:00 Uhr

Wir kochen Satay Gai, gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat dazu Poh Pia Sod, weiterlesen  

Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Mo. 02.12.2019 18:00 - 21:00 Uhr

Wir kochen Satay Gai, gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat dazu Poh Pia Sod, weiterlesen  

Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Mo. 09.12.2019 18:00 - 21:00 Uhr

So schmeckt es im Herbst und Winter:
Diese vitaminreichen Gerichte mit frischem Gemüse machen glücklich, halten warm und gesund. Sie lernen weiterlesen  

Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Mi. 23.10.2019 18:00 - 21:30 Uhr

So schmeckt es im Herbst und Winter:
Diese vitaminreichen Gerichte mit frischem Gemüse machen glücklich, halten warm und gesund. Sie lernen weiterlesen  

Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Mi. 06.11.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Lassen Sie sich überraschen! 

Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Mi. 20.11.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Lassen Sie sich überraschen! 

Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Mi. 04.12.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich gesund und trotzdem richtig lecker ernähren können. Wir starten mit einem cremigen Kokos-Porridge, einem Herbstsalat weiterlesen  

Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Mo. 21.10.2019 18:00 - 21:00 Uhr

Teilnehmer-Login

Teilnehmer-Login

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45 6 7 8 9 10
11 12 13 1415 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 2930  

November 2019

Wir haben Qualitätsmanagement nach EFQM eingeführt.