Gesellschaft
Beruf/EDV
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Grundbildung
junge VHS
Kursangebote >> Gesundheit >> Ernährung / Kochen

Papaya Salat (Som Tam)
Scharfer, frischer Salat mit grüner Papaya und getrockneten Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten, Erdnüssen in weiterlesen  

Tagesstätte Horizont

Mo. 19.02.2018 18:00 - 21:00 Uhr

Scharfe Reisnudelsuppe (Gueid Tiau Tom Yam)
mit Schweinefilet, Schweinebällchen, Blattgemüse, Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander.
Khao Niuw weiterlesen  

Tagesstätte Horizont

Mo. 19.03.2018 18:00 - 21:00 Uhr

Gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen (Gai Phad Met-Mamuang),Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce
Garnelen mit Gaeng Kua weiterlesen  

Tagesstätte Horizont

Mo. 16.04.2018 18:00 - 21:00 Uhr

Sie lieben die asiatische Küche? Dann tauchen Sie ein in die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst mit exotischen Gewürzen, frischem Obst und Gemüse. weiterlesen  

Tagesstätte Horizont

Do. 08.02.2018 17:30 - 21:30 Uhr

Bunt, scharf und lebenslustig: bei Mexiko denkt man sofort an Chilis, Mais, Avocado, Bohnen, Enschilladas und Tacos. Diese kombinieren wir mit Gemüse, weiterlesen  

Tagesstätte Horizont

Do. 26.04.2018 17:30 - 21:30 Uhr

An diesem Abend kochen wir:
Linsen-Avocado-Radieschen-Salat in der Avocadoschale
Frühlingssuppe mit Kerbel und Rote-Bete-Klößchen
Gebratener weiterlesen  

Tagesstätte Horizont

Mi. 11.04.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Spargel Cappuccino
Frittate mit Spargel und Räucherforelle
Zubereitet werden:
Spargel-Gröstl auf Bergkäse-Kartoffel-Creme
Gebratener Spargel mit weiterlesen  

Tagesstätte Horizont

Mi. 06.06.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Wir bereiten zu:
Caprese mit Kaffee-Balsamico-Vinaigrette
Geeiste Tomatensuppe mit Feta-Klößchen
Spargelflan grün weiß auf weiterlesen  

Tagesstätte Horizont

Mi. 20.06.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Teilnehmer-Login

Teilnehmer-Login

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Februar 2018

Wir haben Qualitätsmanagement nach EFQM eingeführt.