Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 182-4413A

Info: Heute bereiten wir einen Glasnudelsalat mit Schweinehackfleisch und Meeresfrüchten nach einem neuen Rezept zu. Außerdem kochen wir Hähnchenfleisch in Panang-Currypaste. Das milde Curry erhält seine Süße durch Palmzucker und reichlich Kokosmilch; serviert wird mit Reis.

Kosten: 13,00 € zuzügl. 13,- EUR Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
03.12.2018 18:00 - 21:00 Uhr   Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Teilnehmer-Login

Teilnehmer-Login

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
3 4567 89
10 11 1213 1415 16
17181920212223
24252627282930
31      

Dezember 2018

Wir haben Qualitätsmanagement nach EFQM eingeführt.