Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 182-4413A

Info: Heute bereiten wir einen Glasnudelsalat mit Schweinehackfleisch und Meeresfrüchten nach einem neuen Rezept zu. Außerdem kochen wir Hähnchenfleisch in Panang-Currypaste. Das milde Curry erhält seine Süße durch Palmzucker und reichlich Kokosmilch; serviert wird mit Reis.

Kosten: 13,00 € zuzügl. 13,- EUR Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
03.12.2018 18:00 - 21:00 Uhr   Tagesstätte Horizont, Petzoltstraße 4+6

Teilnehmer-Login

Teilnehmer-Login

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1234
5 6 7 8 910 11
12 13 14 15 1617 18
19 20 21 2223 24 25
26 2728 29 30   

November 2018

Wir haben Qualitätsmanagement nach EFQM eingeführt.